Воскресает Русь

Людмила Лебедева 7
    Расскакались стихотролли, раззадорились,
    Раскуражились лихие к непогоде.
    Глядь - уже в единый шабаш с вороньём слились:
    От камлания до карканья доходят.
    Потирают руки, когти точат яростно,
    Долбят клювом по клавиатуре;
    И в мечтах уже давным-давно безжалостно
    Продираются они к заветной шкуре.

    Успокойтесь! Как бы вы ни колобродили,
    Не плясать вам на российской тризне.
    Русский дух ещё не пропили, не продали.
    Воскресает Русь в преддверье новой жизни.
                08.12.2015