Церковь Христа

Миша Сазонов
Церковь Христа - это не здание,
Церковь - не вывеска, не название...
Не религиозное направление,
Или какое то там течение...
Церковь Христа - не молитвенный дом,
Бог не живёт в храме большом!
Церковь Христа - в чистых сердцах,
В которых нет места для зла и греха!
Церковь Христа - это мы,
Он нас кровью Своею омыл!
Если в нас живёт Дух Святой -
Ты Христов, уже ты не свой!
  Мы - Церковь Христова!
  Мы - невеста Христа!
  Я радуюсь снова и снова
  Что жизнь моя не пуста...
  Спасибо Тебе мой Спаситель
  Что меня Ты нашёл и омыл,
  Устроил во мне обитель,
  Сердце моё обелил!
  Я и есть - Церковь Христова!
  Я Невеста Христа!
  Господь - моей жизни основа!
  Господь со мной навсегда!