Не знаю...

Плинер Яков
Мы расходимся и сходимся,
Словно дальние поезда.
Обнимаемся и прощаемся,
Навсегда? Навсегда...

Всё в этом мире чревато разладом.
Всё в этом мире чревато распадом.
Всё в этом мире бывает, как надо...
Кому это надо? Не знаю я.