Продрогший клён

Евгения Дубкова 2
Продрогший клён сутулится
В садочке у окна,
Погода нынче хмурится,
Сирень лишь зелена.

Пожухла раньше времени
Кленовая листва,
Весной взойдёт из семени
Зелёная братва.

Мечтает клён лысеющий
С сиренью у крыльца,
Перетерпеть бы зимушку,
Не видно ей конца.

Да и начала тоже нет,
Снежок бы хоть прикрыл.
Прогноз не обещает снег,
Дождь хлещет- нету сил.