Найдём...

Плинер Яков
Земной наш шар,
Мы странники на свете.
Словно на пожар,
Кто пешком, а кто в кабриолете.

Мы вечно в пути,
Мчимся, как от погони.
Нам бы друг друга найти,
Но скачем, как кони.

Солнце светит весной,
Распускаются ярко цветы;
Мы друг друга обязательно найдём,
В стране веры, надежды, любви.