Единственный желанный... тобой одним... горю...

Люси Ефим-Олина
Ты  дождиком  прольёшься...когда  жара  и  зной...
Как  шубка... обогреешь... холодною  зимой...
Ты  зонтик  в  непогоду... ты  сон  мой  и  мечта...
В любое  время  суток... ты... рядышком  всегда...

Ты  солнце  золотое... ты... месяц  в  небесах...
Ты... ветер  в  чистом  поле... герой  в  моих  глазах...
Ты  радость  без  предела... ты  слёзы  и  печаль...
Я  за  тобой  отправлюсь... родной... в  любую  даль...

Я  разделю  с  тобою...невзгоды  бытия...
но  никому  на  свете... я  не  отдам  тебя.

Никто  тебя  не  сможет... как  я... в  ночи  любить.
И  жажду  твоей  страсти... собою  утолить...
Ты  с  губ  моих  срываешь... волшебный  поцелуй...
Дари мне милый ласки... любовь свою даруй.
               
             

                В  ЛЮБВИ...Я  ТАЙНУ  ЗНАЮ... ОНА    ДЛЯ  НАС  С  ТОБОЙ...
                ТЫ  НА  СЕДЬМОЕ  НЕБО... ОТПРАВИШЬСЯ  СО  МНОЙ...
                ПОЗНАЕШЬ  ЛАСКИ  РАЯ... И  НЕ  ЗЕМНОЙ  ЛЮБВИ...
                МЫ  ВСЕ  ТВОИ  ПЕЧАЛИ... ОСТАВИМ  ПОЗАДИ...

Я  излечу  все  раны... уйму  тоску  твою...
Единственный  желанный...тобой  одним... горю...