все окна

Сатрен
Все окна вместе ведут в одно равнодушное небо между решетками.
И кем бы ты не был, но ты свободен как птица,
если слышишь пение птиц за окнами, а не за стенами.
Свободен и  не тоскуешь как человек, пролетая над домом, прислушиваясь.