Чтоб был всегда кус хлеба с маслом

Ольга Филиппович
Чтоб был всегда кус хлеба с маслом
Стекольщик будет бить витрины,
Шиномонтажник не напрасно
Самозабвенно режет шины…

Кондитер вас сперва откормит,
Затем "торт сливочный" без сливок
Сочувственно так вам предложит,
А вам уже не до улыбок…

В игру вступает диетолог
В запасе пищевая мина –
Кто масло жрет, их путь не долог!
Ешь маргарин из нафталина…

Вот парочка таких советов –
Вас ждет уж гастроэнтеролог,
А после их уже ответов
Понадобится и проктолог…
 
И пищевая та цепочка
Запустит новую услугу…
И бизнес рядовой аптечки…
Питает вечный бег по кругу!