О красоте...

Татьяна Стукова
           Как часто красота
           Проходит мимо нас,
           Не задевая
           Не волнуя,
           Не тревожа.
           А мы спешим,
           Притормозить не можем,
           Не видим,
           От шоссе  не отрывая глаз.