Черемуха 2

Галина Фехретдинова Мохова
Похолодало, вновь черемуха цветет.
А от нее идет похолодание.
Букет поставлю, может он придет.
Почувствует черемухи дыхание.

Может она, напомнит вновь ему.
Как с ним мы были, счастливы когда то.
Как ревновал, не знаю почему.
Ведь я была, совсем не виновата.

Его я встречу, загляну в глаза.
Ты почему так долго не являлся.
А он в ответ:"Ты не моя судьба.
Я у другой надолго задержался."

Букет увял, но жаль его бросать.
Хоть чувствую,что не придет любимый.
Мне тоже надоело его ждать.
Я  постараюсь, снова стать счастливой.
    Апрель 2007 год.