Мои мечты на кухне у окна

Ёжик Туманный
Мои мечты на кухне у окна
Уютно греются, обласканы чаинкой.
Скучал бокал испанского вина
По пальцам сильным с терпкою горчинкой.
Сбежавший день  с обилием хлопот
Морщинку под глаза опять добавит.
Он к возрасту плюсует целый год,
И пластика хирурга не исправит
Опущенный тоскою  уголок
Улыбки прежней - это сверх надежды -
Найти, как Робинзон, свой островок.
Ведь мы уже не те, что были прежде.