От имени женщины 32

Виталий Веледницкий
Я утех не ищу,но устала стоять на коленях
Мне чужие уста не помогут казаться хмельной
Не хочу от тебя ни признаний,ни даже прощений
Мне хватало с тобой,чуть по-больше,чем даже с лихвой

Нахлебалась любви,вперемежку с неистовой болью
Провожать и встречать,оставаться при этом чужой
Я устала пойми,в этой жизни,второй быть ролью
Но не мой тот удел,оставаться всегда лишь второй

Я хочу засыпать,только в крепких,надежных объятиях
Просыпаться всегда с поцелуем твоим на устах
Быть всегда не с тобой,нет страшнее на свете проклятия
...Уходи,не хочу,каждый день просыпаться в слезах