Сгоряча

Евгения Гурьева
Вот так диво на все сто:
 Травник федя невзначай
 Перепутал с сеном чай.
 Туалет, протяжный стон.

Вот так диво на все сто:
 Наш водитель сгоряча
 Дернул не за тот рычаг.
 Фары в брызги, здравствуй столб.

Вот так диво на все сто:
 Буратино сгоряча
 В нарисованный очаг
 Носом был залезть готов.

Вот так диво на все сто:
 Бабка Маня сгоряча
 Наколола на плечах
 По букетику цветов.