Пластилиновый рассвет 2

Александр Шелехин
Пластилиновый рассвет
в свежем воздухе сгустился,
как  загадочный секрет
за окошком притаился,

и,проникнув сквозь стекло
и сквозь щель у занавесок,
тронул милое лицо,
как любви моей довесок.

Поцелуем разбужу
подсознание любимой,
чтобы снова дежа вю
стало вдруг осуществимым,

разрезая на куски
всю желательность мгновений,
где касание руки
избавляя от сомнений,

пробуждая в теле страсть,
от которой лишь возможно
даже в рай сейчас попасть,
действуя неосторожно...

Пластилиновый рассвет,
проникая в глубь сознанья,
раскрывает нам секрет
прелести очарованья.
2015