Что бывает с перепоя -иронический стих

Евгения Гурьева
Вдруг, открылся третий глаз,
После фляги самогона.
Настояла тёща зла
И укрыла под иконой.

Я молиться утром стал.
Чую запах. Вот, удача!
Хряпнул, стал как береста,
А себе кажусь, что мачо.

И ходил почти, как гусь.
Глядь, какая-то скотина
Распустила левый ус…
Наступил. Упал. Обидно.

И никак не поднимусь.
Вижу когти из хвоста,
А поднять глаза боюсь.
Глядь, там пропасть вместо рта.

И того гляди сожрёт.
Там, клыки, как у акулы.
Раздаётся жуткий рёв.
Лучше спрячусь я за стулья.

А надёжней под кровать.
От такого, от народа.
Я не дам, себя жевать
Длинноусым разным мордам!

Доктор, будет он здоров?
Ну, одно лекарство есть,
И как мир оно старо
То палата номер шесть.