08. 12. 2015 00 28 Декабрю апрель приснился

Мария Сибирёва
Зимний дождь с небес струился -
Декабрю апрель приснился...
Ожил робкий паучок...

Город хвалится огнями,
Дни завалены делами...
Скоро встретим новый год...

Подсушить пришлось одежду,
Чаем греется надежда...
Мандарин держу в руках...

Ни о чём и не мечтаю...
Шоколад чуток ломаю....
Завтра раньше нужно встать.

Но зачем-то лезут мысли...
Ночью в мыслях нету смысла...
Всё! Пора ложиться спать.