Коза в окне - шуточный стих

Евгения Гурьева
Закрыты двери? -  Не беда!
На стук рогов не открывают?
Не буду думать и рыдать.
Задумка есть одна лихая.

Вперёд! Распахнуто окно!
Ну, чем ещё не приглашенье?
Конечно, ждут меня давно!
Ан, нет… Не ждали…Потрясенье!