Наша Родина-Рай

Ольга Васильева 14
Заалел неба край-
Значит, снова заря.
Наша Родина- Рай,
А не эта Земля.

Тяжело- вспоминай,
Тайну Вечности зря:
Наша Родина- Рай,
А не эта Земля.

Что бы ни было, знай:
Все у Бога не зря!
Наша Родина- Рай,
А не эта Земля. (2014г.)