Все вытерпят, все сдюжат мужики...

Роман Романов 9
Листая видео уже не первый раз,
Вновь пальцы рук сожму я в кулаки,
Бывало не такое ведь у нас...
Все вытерпим, все сдюжим мужики.

Мы пересилим, выстрадаем боль,
Пройдем все испытания и муки
Мы выстоим с врагом тяжелый бой,
Преодолеем вместе боль разлуки.

Здесь смерти смотрим каждый день в глаза,
И первые потери уже есть.
И нет пути для нас теперь назад.
Всего превыше долг сейчас и честь!

Мы клятву дали Родине своей,
От слов присяги нашей не отступим,
Наш русский дух на свете всех сильней!
И русский воин был всегда заступник.

В беде не бросим мы своих друзей.
По зову первому придем мы к ним на помощь.
Наш русский дух на свете всех сильней!
Об этом напишу свою я повесть.