Осенняя зарисовка

Евгения Гурьева
Купалась осень в золоте лучей,
Корону листьев примеряя.
В них изумрудный цвет исчез
И им открылась жизнь вторая.

Узоры веток чётче с каждым днём
В палитре жёлтой карамели.
Гуляла осень за окном,
А листья в золоте редели.