У тебя

Дмитрий Знающий
У тебя есть солнце,
Небо с облаками.
У тебя есть месяц,
Океан с волнами.

У тебя есть ветер,
Птицы со зверями,
У тебя есть вечер,
Звёздочки ночами.

У тебя есть кофе,
Шоколад, конфеты.
У тебя есть жизнь,
Но меня в ней нету.