Я для тебя

Ирина Ефанова
Дождик с солнышком я для тебя,
А не осени с ветром ненастье,
Я вечернего неба заря,
Что пылает так жарко на счастье.

Ветер ласковый я для тебя,
И степные, с ковылью, просторы,
И весенняя песнь соловья,
И морозного утра узоры.

Я живительной влаги глоток,
Что поддержит в тяжелой дороге,
А ещё, долгожданный звонок:
Вот  пришла и стою на пороге.

2008 г.