Музыка счастья

Очень Знойная Женщина
Музыку счастья на струнах любви
Вместе сыграем – лишь ты позови!
Голосом нежным в ночи пропою,
Как бесконечно тебя я люблю!
Стонет гитара от страстных щипков,
От переборов кипит в жилах кровь,
Чаще… всё чаще биенье сердец…
Рвётся струна… ты во мне, наконец!
Жаркие ласки… желаний родник…
Стоны…  признанья… безумие… крик!
Слились в аккорде… гармония… рай…
Музыку счастья ты не забывай!