Мысли дерзкие

Татьяна Шастова-Курбатова
Мысли дерзкие роют подкоп и бессовестно лезут наружу,
От напруги в трещинах  лоб, будоражит спящую душу.
Нет грехам срока давности лет, тут  томограф уже не подсказчик,
Жизнь пресна без падений,  побед, и в одном  в другом слывёт пайщик.
Выбор есть!   Только ставить на что? До чего же азартны поэты!
И с судьбою играя в лото, до  бочонка- заветной победы!