Рождество

Наталья Сумская
Пьянящею, дивною  сказкой,
Заполнив собой все кругом,
Кружиться волшебный, искрящий,
Холодный  брильянтовый фон.
Играя в лучах солнца света,
Застелет шикарным ковром,
Окутает в пух и до лета,
Погрузит весь мир в зимний сон.
И как-то быстрей вечереет,
Но город светлей в темноте,
Ведь в ярких гирляндах аллеи,
И в  инее, как в серебре.
И искры в глазах у прохожих,
И музыки эхо кругом,
Ведь он ни на что не похожий,
Тот день, что проник в каждый дом.
Тот праздник из детства пришедший,
Тот сказки волшебный буклет,
И в нем мы надежду нашедшие,
Божественный вновь видим свет.