Жар пустыни...

Орхидея 2
Весь путь к оазису в пустыне:
не потерять бы нужный след...
Сумеете...иль нет... - отныне
присутствует "видений бред"...

...Иных времён иные лица
в моём расплавленном мозгу...
Встряхнуться бы, отгородиться...
Но чувствую, что не могу
себя заставить их оставить
в давно затерянных мирах...
Во временнЫх чертогах память
моя тревожит древний прах...
...Они всплывают невесомо
в моём растресканном мозгу...
Песок...пустыня...зной...истома...
Вода...к воде...не добегу...

"Видений бред" мои смыкает веки...