Новый повод для моей песни

Резен Хар
   
   
   Все эти поводы приходят не редко.
   Все цели выбраны четко и резко.
   Все те трагедии реальных историй..
   Все что захочешь я рядом с тобою.

   Новые случаи правдивых текстов.
   Ты стала больше не интересна.
   Все что захочешь уже на месте.
   То что и было зарастет плесень.

      Ты день ты ночь ты черная шаль.
      Расстилающая печаль.
      Ты рассвет ты заря ты дурманишь меня.
      Окрыляя взлетая в высь-держись.

   Она манит тебя и со мною играет.
   Подкинет вверх и сразу же улетает.
   Ее постигают не умом а сердцем.
   Находят теряют ведь стреляет метко.
 
   Крыльях любви ума помрочениях.
   Кончились фразы одни пред речения.
   Ранено сердце тронуто медленно.
   Сломано-сцеплено надежда скаверкана.


     И не стоит биться в безудержных конвульсиях.
     Бредовом уме и не порочных иллюзиях.
     И не смотри на нее с умилением.
     Это болезнь и без излечения-любовь!


   Печальное в голову приходит не редко.
   Порою осеннею и очень цепко.
   При их появлении будто я в клетке.
   Открой же глаза свои и дай конфетку.

   И буду страдать я и маяться-каяться.
   С судьбою играючи печалиться-жалиться.
   Надеяться-верить может-быть подождать.
   И снова все заново опять-25.


      И заманит тебя то пером то взглядом.
      Киноэкранов стихов романов.
      Ее постигают не умом и не разумом.
      Теряют находят и у всех все по разному.


   И эти доводы настолько не важные.
   Страдальные образы змеи бумажные.
   Все странны мысли пусть станут вдруг ясными.
   Наступит влечение ночами опасными.

   И что решено тому навряд ли исправиться.
   То хочется кажется придется понравится.
   Пусть время не жалится дорогами катится.
   Все на навсегда для тебя только кланяться.


      Ей не страшны времена-расстояния.
      Не время суток не состояния.
      Все под контролем предрасположено.
      Она найдет и поверь положено-любовь!

      
   Ведь когда-то при идет и наступит на вечность.
   Ресницы моргнут на ветру так беспечно.
   А что-вот и нежность заря-пред решений.
   Верность и тщетность всех наших суждений.

   И только строения из слез-изваяния.
   Помогут когда смотрят в разные дали.
   Жребия доля порога-мечтаний.
   Как ты сегодня я точно то знаю.
   
   И вроде не нужные поводы-доводы.
   Все исключения давно обломаны.
   Только дай счастья глоток дотянуть.
   Пары из нот как в кино все вокруг.

   Стремления идолы млечны-страдания.
   Это все доводы сплетен старания.
   Сгинет все в проруби на ночь купания.
   Станет не в мочь нырну на прощание.

   Все для тебя станет розово-солнечным.
   Пусть принесут любовь тучки из дождиков.
   Во все времена и во всех поколениях.
   Всегда с нами рядом от киньте сомнения.
   

   Она станет ночью темною светлою.
   Накроет тебя одеялом приветливым.
   Дурманит зовет окрыляя немедленно
   Это влечение смотри привередливо.