как же мне тебе рассказать?

Одегова Дарья
как же мне тебе рассказать?...
там за окнами холод...
там время спешит ускользать,
и каждый миг становится дорог.
там дороги засыпаны снегом,
и с утра фонари пробуждают рассвет,
в том городе, кем-то наспех спетом
не найти мне теперь твой след.

как же мне тебе рассказать?...
там зима возомнила себя королевой,
и каждый, кто смеет ей возражать,
остается в её ледяных пределах.
там не летают самолеты, не ходят поезда,
там суетятся все по замкнутому кругу,
в том городе, где каждый хам - звезда,
нам не понять с тобой друг друга.

как же мне тебе рассказать?
мне здесь солнце дарит лучи,
здесь время спешит вдохновлять
и счастье приходит совсем без причин.
здесь закаты рисуют красивые тени,
и море зовёт к своим берегам,
в этом городе, тихом и летнем
я остаюсь в тебя влюблена.

как же мне тебе рассказать?
здесь каждая душа наполнена теплом,
здесь никому не позволяют умирать,
и каждый гость желанным входит в дом.
здесь волшебство наш вечный спутник,
здесь такие чудеса творит любовь...
в этом городе не знают разлуки,
в этом городе мы встретимся вновь.

как же мне тебе рассказать?
как сделать так, чтоб ты услышал?
мы по обе стороны сантиметрового стекла,
свои невидимые тайны пишем...
я - здесь. ты - там.
рискнешь разрушить стену?
мне кажется, ты понимаешь по глазам -
всё это,- до безумства,  откровенно...