Как у тебя дела?

Одегова Дарья
Как у тебя дела? 
Погода снова не радует. 
Мне не хватает тепла.
Настроение падает. 

О чем ты сегодня молчишь? 
Что видишь во сне по ночам? 
Я помню тебя,  как ты спишь, 
Помню себя на твоих плечах. 

Как проходит твой день? 
Куда спешишь по вечерам? 
Я прячусь от жизни в тень-
Странная выходит игра...

Ну как ты там? Как у тебя дела? 
Здесь дождь по окнам бьется...
Ты счастлив,  что она - твоя жена? 
Ты счастлив.  А вот мне не удается...