Лишний вес

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1357114


Гамбургеры, кока-кола, и картошка фри!
Пицца, соусы, Макдональд…слюни потекли.
Брюки икс-иксель размера, желтые подтяжки,
Лишний вес, живот весит, на боках растяжки!!

Отварил себе картошки, шкварочек нажарил,
И котлеток штучек восемь, оливье салатик!
С чаем с сыром бутерброд и еще сосиски
Тортик, с луком пирожок, и стаканчик виски!!

На ночь много ведь нельзя, это так разминка
После литры кока-колы я открыл ширинку..
Ты попробуй, отыщи хвостик под арбузом,
А потом его достать…. Но мешает пузо!!

Я в трамвай вчера зашел, пузо в дверь протиснул!
Пот течет с меня ручьем, этот чертов виски!!
Я присел на задний ряд, занял сразу место,
Тока жопа уместилась на четыре кресла!!

В магазинах продают разные одежды,
Джинсы, строгие костюмы, мне не интересны!!
Ничего не налезает, всё по спец заказу,
Лопнули вчера штаны, разошлась рубаха!!

"Тыщи" три  килокалорий проглотил на завтрак!
Тысяч пять на ланч добавил на обед десятку!!
Ужин где то, под пятнашку, перед сном двадцатник!!
Ночью бегал я на кухню!! Может я лунатик?!!

В меру кушайте друзья, и не пейте пиво!!
Подтяните животы, будьте поспортивней!
И не жрите вы чисбурги, ешьте лучше кашу!
И не пейте кока-колу, а хлебните квасу!!