Как долго во мне любовь спала

Елена Санина
Как долго во мне любовь спала.
А вроде бы жила, душа молчала.
Я улыбалась ей, но этого все мало,
дорог я километры отмеряла.

Во мне боролись слезы, горечь вздохов.
И радость не могла ни как принять.
Не понимая, чьих то разговоров,
Судьба пыталась, ласково обнять.

И вдруг взорвалось, миллиардом звуков,
Любовь, которая спала внутри.
Глаза открыла, подняли на руки,
и сердце бешено стучало так в груди.

И сердце переполнилось любовью,
и вдруг мой мир, стал со всем другим.
И я вздохнула, полной грудью,
ведь этот мир, мне необходим!