Стих мой

Ветер Оксана
От встречи до встречи
Живу я тобой.
Минуты считаю,
Как тяжко одной.
Ну разве возможно
Так ждать и любить,
Чтоб с болью в разлуке,
Пытаться забыть.
Не надо мне водки,
Вина не хочу.
Тобой одержима,
Тебя лишь люблю!
Минутам себя без
Тебя отдаю.
Ты знаешь, любимый,
Тебя очень жду!
Томима тоскою,
Надеждой живу,
Тебе, ненаглядный,
Стихи лишь пишу!
И рифма простая,
И слог тут пустяк,
Но нравится стих
Тебе мой просто так!

08.12.2015