Реца Какую розу ты сорвешь? Василий Загорулько

Ольга Раздумье
А, я не сорву не какую.
Пусть подарит любимый,родной.
Какой же подарок! Дотронусь рукой...
А роза шепнёт лепестками -
Он любит, Он твой, дорогой!

И стихи в продолжение темы.
Конечно же о розах. www.stihi.ru/2010/12/22/15