Я не знаю

Юли Андреева
Я не знаю, как быть,
Я считаю минуты.
Как бы не навредить
В час отчаянной смуты.

Как бы не уронить
И самой  не сломаться.
Рвётся тонкая нить,
Только бы не сорваться!

Как хочу защитить,
Но от мира храня,
Жить нельзя научить.
Кто научит меня?

И в ответ тишина.
Каждый учится сам…
Знаю, что не одна.
Знаю, я всё отдам.