Разнообразные не те...

Гомяр Хамзин
В Международный День Объятий
Спешит на улицу Хуан
И демонстрирует плакатик,
Любовной страстью обуян.

В надежде встретить Хуаниту,
Обходит новые места,
Его объятия раскрыты
И в трубку сложены уста.

Ему мерещились ланиты
Прелестных, нежных Хуанит,
Но лишь колючая Кончита
К нему прижаться норовит.

Не выражая антипатий,
Не изменял Хуан мечте,
И утешались в День Объятий
Разнообразные не те...