За далью...

Дрюнь Куул
Мгновения! Мечты! Благие сказки!
Мы верим в эту вычурность надежд!
А жизнь пытает образом соблазна,
И всё пророчит кучу перемен!..

И, где-то там, за далью горизонта
Маячит тех мечтаний огонёк!..
И скерцо заиграет флейта звонко!..
Иль зазвенит радушно ручеёк...

И наши души, ринутся в полёты
Над бездной судеб, снова жизнь даря!
И нам, как птицам - не нужны пилоты...
Мы все умеем сами жить не зря!

08.12.15.