Как долго я любовь искала

Елена Санина
Как долго я любовь искала,
и все- таки, ее нашла.
Я о любви, много так читала,
а получается, рядом вот была.

И вот она, тихо постучалась,
так хочется общаться и дышать.
И кажется, дышу, но этого все мало,
об этом не могу словами рассказать!

Она в душе живет не угасая.
Ласкает ласково, солнечным лучом.
И если вдруг, печаль негаданно нагрянет,
то не опасны, ни пурга, ни зной!

И эти чувства, не выразить словами.
Как будто крылья за спиной.
И можно петь, свободно серенады,
бабочкой порхать, снова над землей.

И выходки безумные, необходимы.
Забьется сердце, пламенем в груди
растопит лед, и скажем всем любимым,
О, если есть возможность,ты люби!