написан когда-то тогда

Орлеотт
аморальный ублюдок, чего ты желаешь?
быть ветрами истерзанным, в клочья изрезанным
фальшью и вечностью пламени?
плавить реки застывшие грязным дыханием
или вновь задыхаться плевками пустынных
страданий?
помнить каждый прыжок с парашютом
с земли в небеса, наполняя
всю жизнь неизведанным смыслом пустой сигареты легальной.
или банальным...
каналами вен, что заполненны кровью
нарисуй, начерти, изуродуй
тот путь, что когда-то однажды уже
красный пепел тебе указал.
забегая вперед самолета со скоростью мыслей, зависших над городом стаей,
заполняя пустое пространство внутри...
внутривенно вводи электронного дыма орнамент
на свои колоссальные планы на жизнь,
что родных сотни раз за минуту, секунду,
всё больше и больше печалят.
не смотри на свое отражение в луже
нет времени таять.