под дождём

Елена Мартынова 3
                Под дождём

Под дождём идём с тобою молча,
Ты не смотришь в сторону мою.
Если ты обиделся, то хочешь,
Я тебе куплеты напою:
О любви, о мудрости, о счастье,
О простой и человеческой любви...
Отведи, друг, от меня ненастья,
В край любви со мною убеги...
Там мы счастливы с тобою будем...
Там не слышно крика воронья...
Навсегда с тобою мы забудем
Всем ненужного, любовного вранья.
Дождь прошёл... И мы идём с тобою,
Ты не смотришь в сторону мою.
Называешь мои чувства ты игрою.
Я, как прежде, о любви тебя молю.

написано в 2005 году, лето