Всё гадаю на ромашке

Чайка 9
Всё гадаю на ромашке,
То ли любит, то ли нет.
По какой-то,вдруг,промашке
Получу не тот ответ.

Дорогая, сколько можно
У ромашки вопрошать?
Ей ответить односложно
Мы не в силах помешать.

Но оттенки и нюансы
Будут, как тут ни крути.
Сериальные сеансы
Жизнь готовит на пути.