Счастье - не балаган

Елена Мартынова 3
                Счастье - не балаган.

Я не верю твоим словам,
Я не верю твоей улыбке.
Счастье - это не балаган,
Как пески, оно очень зыбко.
Каждый раз отдаваться мечте,
И сильнее в любовь свою верить.
Знаешь, счастье на этой земле
Может каждый по-своему мерить.
Строить мост средь крутых берегов,
Не сорвавшись с обрывистой кручи.
Не найдёшь ты среди дураков
Тех, кто был бы намного лучше.
Ты, конечно, достоин любви,
Самой нежной и самой чистой.
Но в душе крик другой:"Помоги!
Сделай счастье моё лучистым!"
Каждый раз отказаться готов
От любви ты своей скоротечной.
Потому средь крутых берегов
Будет плавать любовь эта вечно...
Я не верю твоим словам,
Я не верю твоей улыбке.
Счастье - это не балаган!
Как пески наше счастье зыбко!

         написано 6 июня 1999 года