Покуда жив не дам оскорбить Буданова

Игорь Панкин
                Сколько бы мне жить не осталось не дам в обиду полковника
                Буданова!Моего русского танкиста!Те кто с ним служил пусть
                сами за себя и своего КОМАНДИРА отвечают!Я говорю за себя!


Покуда жив ты помни командир!
Я здесь,и с памятью твоей
Протру не мало я шинельных дыр!
Вскочу на танк !Ей-ей!Ей-ей!

Опять колонна встала здесь в поход!
Ты на броне!Бегу тут я в обход!
Я же не сильный!Не такой как ты!
Несут тебе тушёночку бойцы!

А я молчу машу тебе во след,
А ты с ножа тушёночку ласкаешь,
Кричишь мне"лейтенант тебе привет"!
И там в горах тихонько пропадаешь...