Вдыхая дым

Анастейша Ван
Вдыхаю дым,
Сигарета разрывала пополам.
Моё сердце билось,
Убивалось в хлам.
Независимо от ран и стычек,
Потеряла свойство я своих привычек.
Небо было уже вдоль и пополам,
Но и я не увидела своих ран.
Разрывая все привычки,
Допивала я стаканом виски.