закованная река

Демьян Кот
Река закованная льдами,
Уснула с пленном усмирясь,
Чтобы с вессеними водами,
Стряхнуть лёд громко рассмеясь .

И этот грохот эхо-хохот ,
Услышат все издалека,
Не то что зимний тихий шёпот,
Совсем неслышым,спит река.