Мы с тобой...

Таня Станчиц
Мы с тобой спасали друг друга.
Мы делились своей кровью.
Колдовали в ночи чудо,
И не спали у изголовья.

И на узких столах белых,
В ослепительных оперблоках -
Мы ложились под нож смело,
потому что - не одиноко.

Песни грустные тихо пели
обо всём, что светло, свято.
Засыпали в одной постели
с чистым чувством - сестры, брата.

И плясали мы - до упаду!
И смеялись - до слёз, колик!
И любовь нам стала наградой.
И защитой от зла, боли.

Братско-сестринское - в основе.
Как и дружба. И мы в ответе
за всё то, что стало любовью -
наша вера, и наши дети.

08-12-15

Перечитал твои стихи…
Перечитал, и пережил…
Мои болезни и грехи…
…Как без тебя я раньше жил?!

Как без тебя я ел и спал?
Как без тебя дышать я мог?
…Любовь спасла… И не призвал
Тогда меня на небо Бог…

Год миновал, второй пошёл…
У нас одна, навечно кровь…
Я счастлив… Я тебя нашёл…
«Люблю тебя!» - твержу я вновь…

И не устану повторять…
Ты – Доктор… Светлый Ангел мой…
Тебя мне страшно потерять…
Живу тобой… Тобой одной…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   08.12.2015 15:53