И смогли!..

Дрюнь Куул
И будет всё! Хоть прожито немало...
Улыбки будут, искорки в глазах!..
Но только, пусть останется та малость,
Ради которой - взмоем в небеса!!!

Ради которой - все пройдём преграды!
Преодолеем горести потерь!
И вместе с нами, кто-то будет рядом,
И, не тревожит суть мирских проблем!

Мы всё пройдём! Мы всё преодолеем!
И на закате, сидя у реки...
Омоем путнику, сподвижнику колени!
И стопы, что шагали и смогли...

И станет всё! И прожито! И рядом,
Наперекор властителям судеб,
Отравленные жизни сладким ядом,
Покой с ним обретём в течении лет!..

08.12.15.