Утренняя зарисовочка

Зулечка Сафина Глава
- Любимый, кофе будешь? Я сварю...
Из спальни (полусонное):- У-ммм-гу...
- Роднооой, вставай(!), уже по чашкам разлила'!
В ответ доносится (через зевок):- Ах-га,
       Иду-иду,
              Через минуту буду за столом...
- Есть бутерброды, шоколадка ... Жду!

.... Супруг дошёл, когда "покрылся кофей льдом"