С юбилеем

Юлия Соснина
Желаю всегда быть вместе
По сумме, хотя бы, лет двести!
Все очень счастливые пары
Сложились судьбою недаром.

Подарки жизнь преподносит
Всем тем, кто не ждет и не просит
От этой судьбы пощады,
И тем, кому так мало надо.

Так будьте же в год Обезьяны
Друг с другом не как Бараны,
Собаки иль Кошки и Мышки,
А те же девчонки-мальчишки!