Вполне подходящий сюжет

Светлана Калинина 5
Засыпающий зимний вечер,
Утомлённый бегущим днём,
Весь заснеженный, ждущий встречи,
Растворяется в сердце моём…

Появляются звёздные блики,
Излучая загадочный свет.
И любви растревоженной клики…
Да, вполне подходящий сюжет.