Смотрело солнце

Ольга Сазонова Сол
Смотрело солнце
в сердца двоих несчастных
деливших ровно
одну краюху хлеба.
Мороз таким  не страшен.




*****
Смотрело солнце
глазами фиолета
в окно влюблённых
исполненных рассвета.
Им Небеса открыты.